logo
 
?

аппарат золото партии в оригинале

, там же можно запросить пароль для размещения постингов.

За содержание записей редакция ответственности не несет.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

Читатели и участники альманаха могут помочь его улучшению с помощью этой кнопки.

- Saturday, February 24, 2018 at (Europe/Moscow) Стихи, Михаил, если и содержат иногда скрытые цитаты, это, скорее скрытый юмор. Я что-то не припомню, чтобы у Вас были цитаты из чужих стихов.

Легко поправить Месье прогнали со двора, Пора учителей достойных. Кафкианство - Saturday, February 24, 2018 at (Europe/Moscow) Из письма осужденного в "Русь сидящую": "Пришла бандероль от друга. Новация из владимирских зон: кассационная жалоба по делу об экстремизме является экстремистским материалом и не может быть передана осуждённому (осужденный Дмитрий Дёмушкин, работает юрист Алексей Федяров).

В ней Конституция РФ, Правила внутреннего распорядка исправительного учреждения, русско-английский словарь и учебник английского языка. Или вот еще красиво: в тюрьме Лефортово обвиняемому отказались вручить постановление судьи о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу, поскольку посчитали, что в нем содержатся сведения экстремистского характера. Romanova/posts/1856647307702834 - Saturday, February 24, 2018 at (Europe/Moscow) Однажды, Михаил, лет пятьдесят назад, я, из любопытства, выкурил сигаретку с "плантом", но эффекта не почувствовал.

В снятой статье есть интесный момент - Saturday, February 24, 2018 at (Europe/Moscow) Валеб - Saturday, February 24, 2018 at (Europe/Moscow) Личной встречи Витте с палачам М.

Бергманом, который остановил неменуемый расстрел и освободил его по просьбе группы евреев. Это, кажется, у Чехова есть ситуация, когда к редактору приходит посетитель и просит опутликовать рассказ его жены, потому что в случае отказа у неё случится выкидыш. - Saturday, February 24, 2018 at Это внутренний процесс. Вообще-то формат текста не наш, это все какие-то бытовые рассказы про прадедушек.

О некоем Витте, который уже в советское время за что-то сидел и что-то там делал в лагере.

Все это без всяких документов на основе рассказов бабушки авторши. Просьба мотивировалась тем, что у автора муж в госпитале.

Так что тут еще подмешалось и терапевтическое соображение.