logo
 
?

казино интернет с минимальной ставкой

произошло дальнейшее углубление и обострение социально-экономического кризиса в Беларуси, частично замаскированного ростом внешнего долга и государственного долга Беларуси.

Существенно ухудшилась ситуация с правами человека в Беларуси, увеличилось количество политических заключенных в Беларуси и граждан Беларуси, преследуемых беларуской диктатурой из-за своих политических и религиозных убеждений.

Кроме того, беларуской диктатурой создана нормативная база и структуры массового политического террора против беларуского народа и народов Беларуси, что указывает на подготовку трансформации тоталитарного неосталинистского беларуского режима с квазидемократическим фасадом и скрытым культом личности беларуского диктатора в тоталитарный неосталинистский беларуский режим, легитимизируемый не выборами, а открытым квазирелигиозным культом беларуского диктатора, поддерживаемым политическим террором против инакомыслящих граждан Беларуси.

Таким образом, реальность беларуского неосталинизма, ранее ощущаемого прежде всего его жертвами, ныне все более ощущается обычными гражданами Беларуси. беларуская диктатура продолжила движение широкими путями беларуского тоталитаризма к дальнейшему разрушению беларуской экономики, еще большему обнищанию населения, насильственному внеконституционному свержению беларуской диктатуры и последующей гражданской войне в Беларуси.

Беларуская диктатура быстро идет к краху и не переживет 2017 г., что бы беларуская диктатура не делала Важной особенностью 2014 г.

Стало прохождение своеобразной точки невозврата для беларуской промышленности и сельского хозяйства: беларуское сельское хозяйство и промышленность стали окончательно неконкурентоспособными на европейском и российском рынках.

На европейском рынке дорогое и низкокачественное беларуское продовольствие не способно более конкурировать ни с качественным западноевропейским продовольствием, ни с дешевым и низкокачественным восточноевропейским продовольствием, ни тем более с дешевым украинским продовольствием, ныне завоевывающим восточноевропейские рынки.

На российском рынке дорогое и некачественное беларуское продовольствие неконкурентоспособно по сравнению с дешевым и более качественным украинским продовольствием, ни по сравнению с дешевым китайским продовольствием.

Более того, ежегодный рост сельскохозяйственного производства в России, хотя и медленный, но существенный в течение 5-7 лет, приводит к постепенному вытеснению беларуской продукции с ранее занятых ею конкурентных рыночных ниш на российском рынке.

Что интересно, беларуские потребители отнюдь не собираются следовать призывам беларуской диктатуры покупать дорогое и низкокачественное беларуское продовольствие: все больше беларусов покупают дешевое и низкокачественное восточноевропейское продовольствие в соседних странах ЕС, в то время как европейское и российское продовольствие постепенно отвоевывает свои рыночные ниши в Беларуси.

В результате этого процесса дорогое и низкокачественное беларуское продовольствие постепенно вытесняется с российского рынка и теряет какую-либо потенциальную перспективу выхода на европейские рынки, как и внутренний беларуский рынок, ведя беларуское сельское хозяйство к тяжелому долгосрочному кризису, не преодолимому ни рыночными, ни административными инструментами регулирования экономики.

Интересны последствия попыток препятствования беларуской диктатурой этому объективному рыночному процессу.