logo
 
?

настольная книга развития сверхспособностей сознания

Она открывает совершенно новое направление — серию книг под названием «Менталист».

Для многих из нас само слово «менталист» пока еще незнакомо.

А вот на Западе «менталистами» уже давно называют тех, кто применяет остроту ума, гипноз или внушение и управляет мыслями, поведением и ситуацией.

На эту тему даже сняли такие сверхпопулярные фильмы и сериалы, как: «Обмани меня», «Менталист», «Ясновидец».

Мы надеемся, что и книги серии «Менталист» станут вашим абсолютным ментальным преимуществом. Крескин прославился тем, что всю свою жизнь посвятил изучению возможностей человеческого сознания.

Они позволят вам контролировать ситуацию и добиваться поставленных целей при помощи методов и техник, которые многими людьми считаются недоступными, «парапсихологическими» и даже «экстрасенсорными». И свои достижения он готов демонстрировать и перед объективами телекамер, и на публичных выступлениях, и в ходе реального расследования особо сложных дел. За более чем 60 лет выступлений и концертов он пролетел более 5 000 000 км, но не «вышел из моды» и не перестает повергать в шок миллионы людей и поныне.

Наблюдательность, сила внушения, гипноз, знание человеческой натуры, телепатия, выявление лжи, экстрасенсорная чувствительность — все эти и многие другие «сверхспособности» не являются уделом «магов» и «экстрасенсов», но при соответствующей подготовке доступны каждому человеку и опираются исключительно на мощь и гибкость нашего сознания и тела. Он регулярно помогает ФБР и полиции расследовать особо запутанные дела.

Том Хэнкс снял о нем фильм «Великий Бак Ховард» с великолепным Джоном Малковичем в главной роли, но секреты его способностей так и остались покрыты тайной. Так, в 2004 году он со 100 % точностью предсказал исход выборов в Парламент Канады, а также и то, что ровно через 14 месяцев этот Парламент впервые в истории Канады получит вотум недоверия и будет распущен.

А в декабре 2007 года, ровно за 11 месяцев до выборов президента США, он предсказал, что следующим президентом станет «темная лошадка» Барак Обама (хотя фаворитами на тот момент считались совсем другие кандидаты).

При этом сам Крескин, как и положено настоящему менталисту, про себя всегда говорит: В наши дни методик по развитию «парапсихических» способностей человека — великое множество. Кто-то хочет научиться читать чужие мысли и сходу определять, правду говорит человек или ложь.

Другой планирует управлять настроением и поведением других людей.

А третий стремится развить собственные экстрасенсорные способности.